安济医疗救助基金会
安济成功案例
安济成功案例
安济成功案例
SUCCESS STORIES
您现在的位置:
首页
/
/
安济助医项目
02-02

2021年基金会迎接社会组织等级评估

基金会于2021年1月26日,接受了来自市社会组织评估院及市民政局基金会处各位专家的评估
02-02

上海市安济医疗救助基金会党支部成立大会

1月28日,上海市安济医疗救助基金会党支部成立大会在基金会会议室成功召开。
10-07

2020年中秋义诊活动——爱在国庆﹒情暖中秋

—第五次“庆国庆﹒迎中秋”义务咨询主题活动报告—
05-19

安济教育服务队开启2019年新疆公益助教活动

2019年7月10日,上海市安济教育服务队开启第十三年的新疆公益助教活动……
03-23

2019年情暖金秋义诊活动简讯

金秋十月,丹桂飘香,恰逢伟大祖国70周年之际,上海市安济医疗救助基金会……
02-21

爱心依旧——壤塘公益行

上海安济医疗救助基金会于今年8月9日至19日期间,组织17人的救助团队……
02-21

元初关爱基金举办2019《放飞梦想 快乐成长》六一主题活动

安济基金会下设元初关爱基金在今年六月,于上海徐汇星雨儿童康健院联合多家单位举办了2019年《放飞梦想 快乐成长》主题活动。社会各界人士带着祝福和希望共同庆祝星雨十六年六一儿童节。 到场的有徐汇区统战部副部长卢藴玉、徐汇区残疾人联合会理事长陈楠书记、副理事长沈燕、徐汇区妇女联合会马莉莉、徐汇区少数民族联合会秘书长郑丽君、上海工商外国语学校党办委庞主任,以及上海元初国际物流有限公司、上海丰树管理有限公司等十二家爱心企业的支持。 活动在歌曲舞蹈中中拉开了帷幕,孩子们用特有的活泼灵动、率真可爱,将氛围一次次推向高潮。节目精彩纷呈,形式活泼多样,魔术、演唱、朗诵、表演被巧妙地融为一体,爱心人士各自展现才艺和孩子们亲密互动,让他们度过了一个别具特色的六一儿童节。 期间,上海徐汇区星雨儿童康健院院长兼理事长蔣俐敏,监事长郑莹莹,理事黄志华,徐永林,王成,余丽梅为上海市妇女联合会,上海徐汇区妇女联合会,上海徐汇区残联,上海中学国际部,上海工商外国语学校,徐汇区少数民族联合会颁发感谢状,感谢这么多年对星雨工作的指导与支持;同时,由徐汇区残联陈楠书记、沈燕副理事长;徐汇区少数民族联合会秘书长郑丽君;上海工商外国语学校党委办办公室主任为爱心企业颁发感谢状。   每年游园会结束后都有元初关爱基金所支持提供的冷餐会。孩子们在美食中体验欢乐的节日气氛。 “放飞梦想,快乐成长”六一儿童节活动成功举办离不开政府相关部门、社会各界的支持以及企业的爱心资助和关爱。 让我们共同放飞梦想,走进天使们的世界!
02-21

安济慈善基金会获得上海市2018年度公益性社会团体捐赠税前扣除资格

根据企业所得税法及实施条例有关规定,按照《财政部国家税务总局民政部……
上一页
1
2
...
19
安济医疗救助基金会

电话:13381865957

传真:50435569
E-mail:zxb@sacf.org.cn
地址:上海市浦东新区浦东大道2552号5幢5楼/6楼

安济医疗救助基金会

- 扫一扫,关注我们 -

版权所有:上海市安济医疗救助基金会
Shanghai Angel Charity Foundation
www.sacf.org.cn
备案序号:沪ICP备17029565号
技术支持:新网